5 главных страхов перед протезированием

Перед тем, как отправиться за новыми и красивые зубами, у пациента есть несколько явных страхов и сомнений. Больно, дорого, не верю и далее по списку. В сети клиник «Зубы за один день» знают, как с этим работать: рассказать всю правду про All-on-4. Развеваем все сомнения, расскажем про 5 самых частых страхов и том, как их победить.

Это очень дорого? Нет!

Одна челюсть и работа по возвращению полноценного зубного ряда стоит от 180 000 рублей. В эту цену входит комплекс работы докторов и используемые материалы для создания несъемного протеза. Стоимость может отличаться в каждом конкретном случае, это зависит от «исходных данных»: состояния и объемов костной ткани, количества оставшихся зубов, от количества и производителей имплантатов, которые подходят для каждого конкретного пациента и так далее. Итоговую цену пациент получит, как только пройдет бесплатную консультацию у нашей команды.

Это очень больно? Нет!

Вся работа по установке имплантов и несъемного протеза проходит за один день. Пациента готовят к операции, дают рекомендации и список того, чему нужно следовать в первые 24 часа после установки имплантов. Вся работа проходит под анестезией, которую подбирают индивидуально для каждого пациента исходя из показаний здоровья или пожеланий.

Никаких гарантий!? Нет!

Все материалы, которые мы используем для возвращения зубов – это гарантия результата. Для имплантов – пожизненная, так как мы используем только тех производителей, которые дают по жизненную гарантию. На протезируемую челюсть – от 1 года, в зависимости от выбранных материалов. Необходимо после плана лечения выбрать бренды и определить материал, из которого будет изготавливаться несъемный протез. Кроме того, существует гарантийный договор от нашей сети, по которому мы работаем с пациентами в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Сверхзадача сети клиник «Зубы за один день» — не оставлять пациента наедине с плохим результатом и всегда доводить свою работу до результата, даже если это не гарантийный случай.

Выглядят как ненастоящие зубы? Нет!

Очень часто мы сталкиваемся с таким суждением, что композитный протез на титановой балке, который устанавливают по технологии All-on-4 выглядит как пластмассовая челюсть. Итог такой: видно, что не свои, очень похожие на съемные. Ничего подобного! Мы подбираем цвет зубов исходя из желаемого оттенка (можно предыдущего, можно выбрать новый) всегда индивидуально. В лаборатории, исходя из этого, выливается зубной ряд, максимально похожий на ваши родные зубы. Отзывы о работе наших докторов можно посмотреть здесь (ссылка на отзывы).

Я не верю, и все тут!

Чаще всего мы сталкиваемся с мнением о том, что зубы за один день вернуть невозможно. Еще как возможно! Благодаря технологии несъемного протезирования All-on-4 мы устанавливаем импланты в костную ткань и уже в тот же, либо на следующий день фиксируем несъемный протез, в любом случае вся работа проводится в рамках 24 часов. Технология мгновенной нагрузки позволяет сохранить объем костной ткани и получить новые зубы уже на следующий день. Для того, чтобы убедиться в действенности технологии, приглашаем на бесплатную консультацию в сеть наших клиник в Краснодаре, Санкт-Петербурге и Сочи.

Другие статьи

Как выбрать зубную пасту?

Перейти

Почему у вас зубной камень?

Перейти

Скрепя не сердце, а зубами: что делать с бруксизмом

Перейти

Уход за протезом.
Что нужно знать?

Перейти

Зубы без кариеса: профилактика

Перейти

Отличия All-on-4 от обычного протеза

Перейти

Уход за зубами: 5 правил, которые нужно знать

Перейти

Узнать больше по телефону

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных