Как найти профессионала в All-on-4?

В клиниках, которые оказывают услуги по несъемному протезированию, должны работать квалифицированные врачи в этом направлении. Как их вычислить? Мы подготовили 5 характеристик специалиста, рядом с которым точно не нужно переживать о качестве работы.

Обучение

Во-первых, все доктора, практикующие All-on-4 и несъемное протезирование проходят обучение. Базовая сертификация проходит непосредственно у разработчиков метода – компании Nobel Biocare. Производитель одноименных имплантов разработал собственную программу для обучения специалистов-имплантологов и хирургов, с применением базы теории и практики. Кроме этого, дополнительное обучение предоставляют ряд компаний-производителей имплантов для All-on-4. Запоминайте, это компании Cortex и Noris. Они производят более бюджетные импланты, но не менее качественные. Также обучение доктор может пройти у родоначальника метода – Игаля Балана.

Практика и еще раз практика

В сети клиник «Зубы за один день» существует своя система требований к докторам, которые практикуют несъемное протезирование. Обучение и сертификация являются лишь допуском, но не абсолютной гарантией качества выполненной работы. Наше требование – минимум 100 установленных имплантов в практике, это является базой для доктора. Далее идет еще одно требование – минимум 100 операций по установке несъемного протеза и полному восстановлению зубного ряда. Эти цифры позволяют доктору «набить руку» и стать, что называется, гуру в протезировании.

Повышение квалификации

Во время практики доктора должны проходить курс повышения квалификации и обмениваться опытом. Сложные случаи в протезировании могут рассматриваться на собраниях с другими докторами, например. Кстати, в сети клиник «Зубы за один день» также существует собственная программа обучения для хирургов, имплантологов, зубных техников, которая позволяет совершенствовать свои навыки и достигать блестящих результатов.

Отзывы

Отзывы о работе врачей должны присутствовать не только на сайте клиники. Помимо текстовых и видео отзывов мы даем возможность лично пообщаться с теми, кто прошел восстановление зубного ряда в одном из наших филиалов и может рассказать все «от» и «до». Таким образом, степень доверия как к докторам, так и к нашим пациентам растет. Кроме того, можно спросить не только о самой операции, восстановлению зубов, но и про работу доктора.

Консультация

Сформировать свое отношение к доктору, получить личный опыт и посмотреть работу клиники можно лично, посетив консультацию. На ней врач расскажет о системе несъемного протезирования, представит практикующих врачей и порекомендует индивидуальную систему восстановления зубного ряда.

Все описанные выше 5 факторов позволяют сформировать собственное мнение как о квалифицированных специалистах, так и о самой системе All-on-4. Получить обратную связь и задать интересующие вопросы относительно несъемного протезирования можно по телефону горячей линии «Зубы за один день». Мы всегда на связи!

Другие статьи

Беременность – не приговор для лечения зубов

Перейти

Отсутствие зубов: здоровье под угрозой

Перейти

Зачем нужна профессиональная гигиена

Перейти

Что такое All-on-4? Ответ на главный вопрос

Перейти

Вернули зубы за 1 день. История пациента

Перейти

Лечить зубы при пародонтите или вернуть улыбку за 1 день?

Перейти

Уход за протезом.
Что нужно знать?

Перейти

Узнать больше по телефону

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных