От чего избавляет All-on-4?

Мы подобрали шесть проблем, которые решает несъемный протез All-on-4.

Заболевания коренных зубов

У пациента в любом возрасте могут начаться проблемы с зубами: кровоточивость десен, кариозные образования, запах изо рта, проблемы со здоровьем десен и еще десяток заболеваний. Если вовремя не предотвратить одну из них, то последствия для здоровья зубов могут быть очень печальны.

Что говорить про неправильный прикус или криво вросшие единицы? Нарушается эстетика, возникает дискомфорт. Терапия решает вопросы не полностью, а лишь частично и в отдельных клинических ситуациях.

В таком случае можно подобрать альтернативу, установив себе несъемный протез по системе All-on-4. Удобная методика возвращает зубной ряд за 24 часа.

Обычная система протезирования

Обычный протез пациенту устанавливают примерно за 6 месяцев, вживляя не меньше 12 имплантов. После необходимо пройти длительную адаптацию и уход, соблюдение правил ухода на начальном этапе.

Сейчас место обычного протеза успешно занимает методика All-on-4. Число имплантов уменьшается в три раза – до четырех опор, а на следующий день после их вживления пациент получает новый зубной ряд. А, значит, и белоснежную сияющую улыбку!

Увеличение кости

Наращивание объема костной ткани очень распространенная проблема для классической имплантации. При установке несъемного протеза в этом нет необходимости: импланты устанавливаются таким образом, что никак не зависят от ее плотности. Одномоментная нагрузка имплантов на челюсть позволяет обойти дополнительные проблемы.

Наращивание костной ткани при классической имплантации стало настоящей проблемой.
Она приживается не меньше 6 месяцев, есть риск убыли или отторжения. Плюс это – дополнительная операция и хирургическое вмешательство на этапе возвращения зубов.

После наращивания ткани нельзя летать на самолете, прыгать, заниматься плаванием и т.д.

Адаптация после операции

После установки обычного протеза пациенту нужно проходить длительный период адаптации: следить за питанием, рядом других ограничений, соблюдать режим.
Особенно сложно контролировать прием пищи и ее состав, она должна быть максимально мягкой. Это достаточно неудобно, длительно по времени и не эстетично.

В методике All-on-4 все намного проще: меньше период адаптации после вживления имплантов, практически отсутствуют ограничения и количество посещений лечащего специалиста.

Лечение и уход

All-on-4 позволяет всего за один прием специалиста вернуть зубы, устранить проблемы и недостатки в полости рта. Ощущение дискомфорта минимально, в дополнительной реабилитации нет необходимости, это намного облегчает процесс адаптации.

Функции зубов восстанавливаются благодаря одномоментной нагрузке на челюсть. All-on-4 стимулирует процесс восстановления костной ткани в полости рта и укрепляет общее состояние организма.

Эстетика

Внешний вид клиента – забота специалистов в сети клиник «Зубы за один день». Меняется выражение лица и его форма, оно становится подтянутым и упругим: подбородок, носогубные складки, щеки, разглаживаются морщины.

Кроме того, нормализуется тонус в полости рта, меняется прикус (на правильный) и в целом внешний вид. И самое главное – пропадают дефекты речи, сформировавшиеся из-за отсутствия зубов ранее.

Другие статьи

Чем вам грозит адентия?

Перейти

Как стоматологи работают с All-on-4

Перейти

Всем щеткам щетка: что нужно знать о главном аксессуаре

Перейти

Вернули зубы за 1 день. История пациента

Перейти

Первая помощь дома, если выпала пломба

Перейти

Уход за протезом.
Что нужно знать?

Перейти

Из чего делают протез? 3 популярных материала

Перейти

Узнать больше по телефону

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных